bb turun uk 7w

ad yg sama gk y bun bb saya trun karna gak nafsu makan makan apa aja rasanya gk enak bun

8 Tanggapan

Kehamilan segitu memang berat bund,rasa mual nggak bisa dikontrol tapi tetep jaga asupan gizinya. Makan dalam porsi sedikit tapi sering bund jangan nggak makan sama sekali, bisa dicoba ngemil buah- buahan biar mengurangi mualnya

5y ago

makasih y bun. 💪💪

saya sampai kehamilan 18w turun 10 kilo karena muntah yg berlebih, yg penting jngan dehidrasi, sekiranya gak kuat banget ke dokter aja bun

5y ago

makasih y bun

minum susu hamil aja. jgn sampai krn lidah ga enak, dede ga dapet nutrisi. kesian dedenya bun

5y ago

iy bun paling buah drujak bengkoang timun pepaya sama apel bun

ya saya turun smpai 7kg bunda.. smpai kena katagori hiperemesis gravidarum

wajar kok bun.. Pas TM 1 saya jg turun bbnya, naiknya baru pas masuk TM ke 2

5y ago

saya jd cmas bun soalny saya ini orang yg paling sush turun bb kalo lg gk hamil pas hamil kok bsa drastis trun 4klo

udah dkasih vitamin suplemen sama dokter bun

saya sampe 12w3d ini udah turun 1,5kg

wajar bun hamil muda mah