hpl

Bun aq hpl tgl 12 April,,tanda2 mlahirkan sudah ada,,keluar cairan putih agak lengket dan lendir darah. Tpi pas cek ke Bidan katanya bayi belom masuk panggul.Bidan saran nin SC aj karena Q kecil Bun,,katanya pasti susah untuk normal apalagi sudah ada tanda2 lahiran tp blom masuk panggul.tp sy gk mau Bun.sy mau normal.kira2 kalo bayi belom maauk panggul gk bisa normal y Bun?bagi pngalaman dong Bun..

3 Tanggapan

Hai, Bun. Coba cek youtube dan instagram Bifan Kita. Di sana ada tips cara bayi biar turun panggul.

cek youtube nya bidan kita bun