Jenis kelamin janin

Bun, uk 16w apakah sdh akurat penentuan jenis kelamin melalui usg? Kemarin saya usg kata dokter perempuan. Udah seneng banget tapi takut kecewa kalo dokter salah liat.

2 Tanggapan

klau usia segitu kyaknya blm akurat deh bunda lbih baik usg lgi pz usia kndungan 7 bulAn bun

6y ago

iya bun, masih 16w tapi udah penasaran bgt sama jenis kelamin, hehehee

akurat biasanya di usia 6/7 bulan bun kalau masih umur segitu masih bisa berubah

6y ago

Iya bun, coba bulan depan sy usg 4d. anak pertama cowok jadi anak kedua pengen banget cewek. tadinya udah yakin anak kedua cowok lg krna sy gak suka dandan bun, tp pas dktr bilang cewek langsung bahagia bgt😁