cairan malam yg bikin cemas?

Bun udh beberapa malam ini sy ngeluarin cairan, tp sy emang keputihan dr awal hamil smpe usia 23 week ( sekarang ), bau nya sih masih bingung, kayak amis/logam/ kayak fermtasi gtu, kayak nya bukan lah ya klo ketuban bun, soal nya keluar nya klo malem lg tdur tiba2 surr kyk ada yg keluar kayak kita mens gtu rasanya, tp cairan bening , nah diaplikasi TAP ini ada sih pemberitahuan nya klo UK skrg sering ngluarin cairan atau pipis tiba2 , mohon koment nya bun ,plisss?

cairan malam yg bikin cemas?
5 Tanggapan

Kalo yg keluar gabisa d tahan bisa jd ketuban bun, kalo basah. Kalo keputihan mgkin cuman lembab aja, dan tekstur lebih kentel.

5y ago

Yaa bun, soal nya ini ada kentel nya tp dibagian tengah, pinggir2 nya bening

Sy malah dr TM1 bun.. & itu mmg kputihan cair.. Mmg ad bumil yg suka pipis gk bisa d than tp dr bau ny beda...

5y ago

Iya bunda, rncana bsok sabtu mau kedokter lagi ,makasih buat sharing nya bun, semoga kita sehat selalu sampai persalinan tiba, debay sehat mama nya juga sehat😘🙏

Sy dulu sering pipis2 aja bun kalo ky keputihan cm dikit ngeflek doang bun

5y ago

Iya bun bolak balik toilet🤭 malah sampe 6 bulan masih kerja, aduh kebelet pipis plus pegel bolak balik toilet bun😅😅

Coba dicek ke bidan/dokter bun biar lebih jelasnya. Sehat2 bumil ❤️

5y ago

Siap bun, mkash bundaaa🙏😘

Beli kertas laktumus di apotek , itu buat tau klo ketuban rembes , belinya yg wrna pink Klo ditempelin air ketuban wrna nya bisa jadi unggu

5y ago

Amin Makasih kembali