...

Bun udah 2 hari ini tengkuk leher rasanya pegel bgt.....kira kira knpa ya bun.... Trus ada gak obatnya?

3 Tanggapan

Hehehe kalau saya, oleskan minyak kayu putih di leher ^0^ Kadang bisa karena posisi anda tidur, atau saat tidur, tiba2 tanpa sadar, posisi pundak naik... maksudnya spt saat kita tanya orang, kan pundak naik utk menunjukkan kita bingung itu...

Bunda lagi promil/hamil/nifas/menyusui? Pegal mungkin karena salah tidur, mungkin kurang gerak, mungkin kurang vitamin B.

5y ago

Saya lagi hamil 7 bulan bun

Coba di pijat lembut