Udah 3 hari perut kenceng bgt juga sakit kaya lg haid pegel nyeri..

Bun udah 3 hari ini perut saya kenceng sekali trus sakit kaya orang lagi haid gituh rasanya pegel gimana gituh,, kira" itu knpa yah bun di usia khamilan saya yg ke 34w 3d

1 Tanggapan

Mungkin Lagi kontraksi palsu bund

5y ago

Sakitnya terus-terusan ngga hilang timbul lama gt. Trus klo sakit ke sakit yang selanjutnya itu ada jarak waktu misy setiap 7 menit sakit lg, dan lama kelamaan jarak waktu sakitnya semakin dekat.