plek

Bun udah 2 hari ini setiap malam perut ku cram...td pipis ada plek na sedikit...ini bahaya gak bun soal na usia kandungan baruu 8 weeks...mksh bund

7 Tanggapan

Sy dlu 8w bun... Flek gk smpe kram tp sm dokter divonis terancam keguguran... Apalagi bunda ada kram jg jd gk usah tunggu2 langsung periksa ke dokter bun.

Periksa ajah bun ,soalnya kn kalo lagi hamil kluar flek ga bagus biar tau juga penyebab kluar flek nya ,

usg langsung ke dokter bun . sepengalamanku, selama gak kontraksi, aman .

bantu jawab ya bun...periksa sj ke bidan bun

udah pernah usg kah Bunda..?

Banyakin istirahat bun

Periksa bun ..