Plek

Bun usia kandungan aku 8 minggu tpi suka plek itu kenapa yh

14 Tanggapan

Bisa jadi bundanya terlalu kecapean harus banyak istirahat. Tapi Lebih baik diperiksakan ke bidan/dokter bun kalau misalkan ngeflek nya terus berlanjut.

Saya usia kandungan 6 minggu bun smalem saya cek trnyata ada flek coklat hanya sdkit smoga ga knp2 ya bun aamiin

Kya nya ini bukan plek kayanya haid bulan kemaren juga sma haid, setelah haid di tespack lgi hasilnya masih positif bun

Priksa ke dokter kandungan ya bun biar di usg.. flek masa hamil itu gak wajar... Apalagi tm 1 masih rentan bgt

Lebih baik konsulkan ke dokter bun. Saya beberapa kali flek pas hamil muda, berujung ke pendarahan tiba2

Priksakan bun, flek di kehamilan itu perlu diperhatikan soalny sy pernah jg flek dan keguguran

Sbaikny langsung di priksakan ke dokter spog bunda. Smoga bunda dan calon debayny sehat ya

langsung otw dokter dan usg. biar tau fleknya karna apa

Periksa bun biar tau penyebab kluar fleknya

klo flek segera ptiksa ke dokter bun