vitamin kehamilan

Bun trimester 2 pada minum vitamin merek apa . saya pakai BPJS cuman dapat kalsium sama tambah darah aja

18 Tanggapan

Kayaknya tergantung keluhan bunda nya deh.. soalnya kan yang dibutuhkan tiap ibu hamil berbeda bun. Saya dari klinik kemarin dapat obat buat asam lambung sama tambah darah, karena saya ada masalah sama asam lambung sama kurang darah jadi dokter hanya kasih obat itu

5y ago

iya bund, terimakasih ya bund...

memang kalo dr dokter cuma dkasih tambah darah sma kalsium tp saya beli bm ifolic untuk kandungan 1_3bln setelah itu saya mau pake Bm precnency

5y ago

bblr itu apa ya..ya mending bunda pindah bidan aja atau ke puskesmas aja klo gtu

Sya pas si bidan di kasih kalsium sama asam folat bun, pas priksa ke klinik pke bpjs dkasih kalsium sma pnambah drah jugaaa..

5y ago

Iya emg gtu bun, sama cuma buat 10 hari, enakan dbidan sih bun klo dkasih vit pas sbulan, tpi ya byr pribadi hhe

Pake bpjs aku ga dapet apa² ,cm obat mual dama pusing aja.. Aneh jadi semua beli sendiri vit, sama calsium nya

5y ago

Folamil gold..

procalma kalo sya mah bund dari TM 1 dikasih itu ama spog krn udah ada DhA nya juga minyak ikan

5y ago

iya Bun makasih

Blackmores pregnancy and breastfeeding gold bagus bun.. kandunganya lengkap

5y ago

ok Bun makasih

Blackmores mak. Yang pregnancy and breastfeeding.. Kandungnnya lengkap

5y ago

Penambah darah: fermia Vitamin tulang: vossecal

Itu sudah bagus kog bun, ditambah makan yg bergizi.

5y ago

masalahnya saya susah makan Bun gak nafsu gt kadang sehari makan 1x tapi susu 2x vitamin ya diminum

Aku dikasih folamil Genio Bun sama dokternya

5y ago

Aku dikasih pas masuk 20 weeks Bun ..

Aq kalsium sama minyak ikan dri dokter

5y ago

minyak ikan merek apa mom