Bun mu Tanya dong

Knp usia khmln q udh 40week bsok tpi blm ad tnda2 ny mu lhrn y

1 Tanggapan

Hplnya kapan Bun, KLO udh lewat gol seminggu lngsung periksa lagi, bunda HB , makan makan , makan kurma, naik turun tangga, jalan kaki

5y ago

Hplny plng cft 4 nov tpi udh lwat kmrin tuh d prksa ke bidan krna ad cairan kyk air gt lngsung d bwa ke rmh sktny trus kontrksiny msh plsu trus d induksi pncingan kntrksi kirain janinny udh siap lhr tpi blm klo blmmah jdinya ssh da blm ad ijin dri gusti allah