info dong anak anget udh 3 hari imunisasi

bun tolong share dong . anaku umur 3 bln lebih mau 4 bln dia kemarin tgl 19 imunisasi nah pas tgl 19 sore nya dia bru anget-anget badan nya tuh sampe besok pagi nya udh ga anget udh normal lg badan nya tgl 20 tuhpaling anget2 dkit trs pas kemarin tgl 21 badan nya anget lagi dr siang sampe pagi ini masih anget bdn nya tp memang suhunya 37,sekian atau 36,sekian gapernah sampe 38 . kira2 normal ga ya bun trs harus diapain makasih

2 Tanggapan

minum paracetamol syr sambil gempur asi. insyallah sehat kembali.

waktu imunisasi biasanya di kasih obat bun sama bidannya, buat nurunin panas..

6y ago

iya dikasih bun. tp masih anget aja