scabies / kudis

Bun tolong obat untuk sabies/kudis apa yah untuk bayi 5 bulan ada yg pernah nglamain ga bun ?

6 Tanggapan

Harus ke dokter bun, dan pemakaian obatnya menurut resep dokter. Jgn asal kasih salep tanpa resep dokter ya bun

Scabies ato kudis beda Skabies lebih ke kuman bisa pake skabimet KLO kudis lebih ke jamur

Mending bawa ke dokter & diobati sampai tuntas kasihn masih 5 bln kulitnya masih sensitif

priksa ke dokter bun jgn sembarangan kasih treatment atau obat sembarangan

Siap bun makasih ya doanya mudah2an anak saya cepat sehat lagi aamiin

Sudah bun dikasih salep scabimite galau bun sedih

5y ago

Makasih ya bun