saya ingin hamil

Bun tolong kasih tau saya makanan yang bisa bikin subur?

102 Tanggapan

Coba makan buah alpukat setial hari campur madu asli ya . Trus hitung masa suburnya yang tepat . Masa subur sekitar 4 hari . Selama 4 hari harus hb sama pak suami . Ushakan cari posisi supaya sper.a pak suami tidak keluar .

Jaga asupan makanan bun. Stop makan baso, emi dan makanan2 begitu. Lbih bnyk ikan sayur. Kalo bisa tiap pgi mnum air jeruk nipis anget sebelum makan supaya organ2 dalam sehat dan bersih. Insya Allah yg kaya gtu ngaru bun

Banyakin makan sayur, buah bun dan hindari dulu makanan spt yg digoreng,pedas selama masa program intinya makanan sehat. Konsumsi juga susu untuk program hamil+folavit. Sama kurangin dlu aktivitas yg bikin cepet cape

Kalo kemarin sya promilnya minum susu prenagen esensis sama folavit bun,, suami juga ikut minum folavitnya 1 hari sekali setiap malam bun alhamdulillah bulan berikutnya setelah mengkonsumsi itu sya hamil bun

Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif,,,

Kalau menurut sy jika sudah lebih dari setahun belum hamil, Ada baiknya konsultasi k dokter untuk pemeriksaan hormon Kita.. Saran aja sih.. kalo kata dokter semua baik2 aja.. terapkan hidup sehat

Coba program hamil pake buah zuriat dn kurma muda bund,, insyaallah program nya gk sia" syaa hnya 3bulan langsung ngisi memang harga nya lumayan mahal tapi klo emang niat mah allah permudah kok

Coba rutin minum madu murni dan kurma.. banyak baca surat maryam, sedekah dan bertawakkal kepada Allah.. anak itu rejeki bunda, kalau kita yakin pasti Allah kasih disaat yang tak terduga..

Buat jamu"an sendiri bun *kunir+temulak+gula aren(diminum suami istri) *buah zuriat *degan hijau(buat istri) *stmj/susu telur madu jahe (buat paksu) *toge, alpukat, kurma, ubi"an,sayur