Makanan untuk ibu hamil

Bolehkan ibu hamil makan nastar isi nanas? Kasih tau dong bun.. makasih

Makanan untuk ibu hamil
2 Tanggapan

Boleh, asal tidak berlebihan karena kandungan gula di kue kering itu banyak. Makan nanas juga boleh, asal gak berlebihan juga. Makan nanas dalam porsi wajar tu enzim bromelinnya cuman dikiiiiiiittttt doang, jadi tidak perlu khawatir keguguran/kontraksi selama porsinya wajar. sehat selalu ya.

4y ago

amiinn.. mkasih bunda

gpp mams boleh² ajh asal jgn banyak² .... sy sendiri pecinta nastar ini sy hml 26w kmrn sy jg mam gpp yg pntg ndak lgsung mam nanas nya