flu

bun tolong bagi tipsnya biar flu ini cepet sembuh karna sangat mengganggu dan sulit untuk bernafas

4 Tanggapan

minum yang hangat2, dan banyakin air putih dan istirahat cukup, bund..

5y ago

sebenernya kalo betah, saya sih pake bawang merah di taruh di kamar sm dioles oles di kening (antara alis), tapi krn lg hamil gini yg sensitif bgt sm bau2an ya mau gak mau minum anget2 aja..

minum air anget dan istirahat yg prnting

ksh minyak kayu putih aja hidungx bun