baby rewel

Bun, tolong anak saya kalo malam tidurnya kayak ngigau gitu. Sambil nangis2 tapi mata masi tertutup. Itu trjadi tiap 15 menit. Tiap udah masuk tengah malem selalu gitu bun sampe pagi. Kira2 kenapa ya? Apa ada yg sakit di baby saya?

2 Tanggapan

Babynya umur brp bun? Biasanya baby memang seperti itu diberi asi atau susu aja nanti dia tidur lg

5y ago

Oh iya lupa mnuliskn umur baby. Umur 25 hari bun. Dia minum sufor dan asi. Dalam 1 jam kadang habis 2 botol sufor. Asi kurang karna asi ibunya sedikit jd d bantu sufor bun.

Gpp bun bayi sy juga gt..