pilek yg tak kunjung sembuh

bun, tlong donk share obat pilek yang aman buat bumil!? soalnya ud bbrp hari ini ga smbuh2 kpla juga sering nyut2 tan... tq

5 Tanggapan

klw sy minum air hangat pakai lemon dan madu bun...lumayan bikin seger ke badan..selain minum itu sy d uap pakai minyak kayu putih yg d tetesin ke air panas..d hirup uapnya...

minum air hangat dan hirup air hangat yg di campur minyak kayu putih

Sagha oil cb beli bun

periksa ya bunda