puting sakit

Bun tips biar puting gak lecet di apain ya, Tiap mandi kena air rasanya sakit banget ?

8 Tanggapan

Kasih krim puting bund.. Ad merk momiland.. Dulu saya pakai itu.. Dan belajar cara menyusui yg benar.. Kl benar, ga akan lecet bund

Di kompres air hangat bun, terus dipijet dengan baby oil juga.. Itu bisa melancarkan asi juga..

di kompres air hangat bunda,,sama juga cara menyusui nya,posisinya harus pas

Aku terus dinenenin bun meskipun sakit.. lama2 sembuh sendiri

pake air hangat ya bun,iya makasih ya tips nya

ksh air anget bunda