tidur efektif

Bun, tidur efektif untuk bayi 3 bulan berapa jam ya? kalo nen sambil matanya merem apa juga bisa dikatakan tidur?

2 Tanggapan

baby saya jg gt mom. siang malem mimik smpe bobo. pas bobo maunya jg smbil mimik. 3 bln ni udh ngezombie demi si baby tdurr.. tp no problem lah bagus si baby kuat nyusuuyy

6y ago

bulan kmrn imunisasi 5kg mom.. bulan ini blm nimbang. besok tgl 6 bru imunisasi lg

Anak saya juga sama bun kaya gitu Bahkan sampai gak mau lepas nen