hamil muda

bun.. tidak ngeflek saat hamil muda aman gak ya ?? katanya kan ngflek itu tandanya janin menempel di dinding rahim..? kok sy gak ada flek sama sekali ya? padahal itungan di aplikasi udh 7w

2 Tanggapan

Duh bunda, org org ga mau ngeflek dan di jaga biar ga sampe ngeflek. Bunda koq seperti ngarep ngelfek wkwkwwk, Bun semua teori tentang kehamilan jangan lgsg di telen mentah mentah, setiap perempuan berbeda Bun kondisi badannya. Tolak ukur aman tidak nya kehamilan itu dengan periksa rutin keadaan bunda dan bayi nya ke dokter kandungan. Detak jantung nya bagus, BB bayi nya sesuai umurnya, Dede nya aktif dsb Bun... Klo menurut saya teori bilang ngeflek pas awal kehamilan itu untuk kasih tau ke bunda bunda kalo ngalamin flek di awal kehamilan jngan panik, normal alasannya karna janin membenamkan diri ke rahim. Itu bukan selalu jd tolak ukur Bun. yaaa contohnya saya, ada yg bilang tanda hamil itu mual dan muntah, saya engga sampe masuk 7 bulan Gatau rasanya mual hamil seperti apa. Saya justru merasakan sering demam pas tanda hamil padahal di teori ga ada tuh tanda hamil itu demam badannya. So, setiap otg berbeda Bun. Banyak baca aja bun soal kehamilan.

4y ago

Terima kasih bun, Sy sudh lahiran 😊

saya juga gapernah ngeflek bun dari awal hamil ampe usia 16week ni