Flek disaat hamil muda

Ngeflek diusia 4w3h, aman ga ya kira2? #seriusnanya

3 Tanggapan

coba periksa bun, takutnya kenapa2 soalnya awal hamil emang masih rentan.. jangan aktivitas yg berat2 bun kyk naik tangga, angkat barang brat dll... minum vitamin n susu n makanan bergizi lainnya bun yg tinggi protein

3y ago

soalnya kerjanya naik tangga bun, sbenere jg mnum vitamin dr dokter jg. dan hari ini jg ga bnyak jln2, cm duduk aja dikantor

kalo fleknya sedikit dan gak ada rasa sakit dibagian perut bawah itu aman bun, tp kalo fleknya banyak dan ada perasaan kram mendingan langsung periksa bund

3y ago

kram sih ga bun, tp emg dr awal tau hamil itu perut kerasa mules terus

bahaya, segera ke dokter