tes hiv

bun,tes hiv,hepatitis dll itu wajib kah? harusnya minggu depan jadwal kontrol,bulan lalu d kasi tau gt,tp kok aku deg²an ya ?

2 Tanggapan

skrng diwajibkan bun agar terdeteksi lebih awal. sya dulu saat hamil juga gitu cek darah lengkap, tes hiv, hepatitis dan urine

5y ago

jgn berfikit begitu bun.. yakin klo bunda baik² aja insha allah akan baik² aja semuanya.

iya bun dijalani aja tesnya, tujuannya buat ngecek apa kondisi ibu positif atau negatif krn ibu sdg hamil🙂

5y ago

sama bun, dulu sy jg begitu. tp itu justru kan kalau (amit2) ada yg positif, bisa segera ada penanganan buat ibu dan janin