mau tnya

bun tdy pgy aku dh testpack negatif tpi tnda tnda hmil itu ad pusing mual munth payudara membesar berck darah ap gtu kt hrus percya testpackk

13 Tanggapan

PMS juga punya tanda2 yg sama seperti hamil.. apalagi alam bawah sadar kita lg mengharap betul... bisa jadi juga krn gangguan hormon.. biasanya klo hamil walopun belum telat haid muncul 2 garis walopun samar yg satu..

saya telat 3 mggu, mual2, payudara sakit ternyata abis itu haid hehe tapi bulan depannya alhamdulillah isi.. jangan patah semangaat bunnnn

iya bun,, soalnya hamil sedini mgkin dpt terlihat dr tespek, kita telat 3 hari ditespek positif, di usg malah blm terlihat

Cek seminggu lg bun, PMS sama awal kehamilan gejalanya tdk jauh beda bun

beli tespack nya harga nya lmyn bun, harga sesuai sm keakuratan

Saya jg pertama TP itu negatif. 10 hari kemudian baru jadi positif

4y ago

3 hari sebelum halangan alias belum telat. Hahaha 😂

coba tunggu seminggu dan test ulang bun

udah telat haid berapa hari emang bun?

6y ago

coba TP seminggu lg aja bun

Coba tunggu 1 minggu dulu bun