hamil 27-28 w

Bun, tdi slse mandi tiba2 asi netes, Apakah itu normal bund??

8 Tanggapan

Normalll. Wah subur sekaliii. Tampung bun taro di freezer. Nanti kalau debay sudah lahir tinggal diangetin. Kuat kok di freezer sampai 3bln

Gpp bunda, dibersihin aj putingnya. Trus klok mrembes dikasih handuk kecil trus di kompres sesekali, kyk sya dl

Bun, ada perawatannya kah agar asi keluar diusia kandungan segitu? Saya 28w belum keluar asinya

Normal kok Bu. Saya hamil anak kedua 16 w udah keluar 😁

Normal...katanya emang 7bln udah mulai keluar asinyaaa

Normal bun , malah bagusss udah keluar asinya sblom lahiran

5y ago

Oh iya bun mkasih infonya, tdi sempet kaget karna hamil pertama

Normal bun saya juga kluar kolostrum dari uk 4 bulan

Gpp bun aku jg 28wek udh keluar asinya