Bocor

Bun ada ngga di aini yang UK 27 minggu mau masuk 28 minggu tapi asi udah keluar Sampe basah ke mana2... Normal ga yah? Soalnya aku sering bersiin waktu mandi,..

1 Tanggapan

alhamdulillah,,selamat ya bun ASI nya sudah keluar,, ada bbrp org yg memang seperti itu bun.. beruntungnya nanti setelah lahiean biaa langsung meng-ASI-hi..kl sy malah 2 hr setelah lahiran baru keluar ASI nya,,jd kasian anaknya,bbrp hari ngisep puting,tp ga ada yg keluar,,

5y ago

Alhamdulillah kalo gtu bun... Aku udah takut kirain itu ga normal pikiran udah ke mana2 kirain negatif...