kehamilan

Bun tdi saya hbis usg nah kehamilannya dpet 8 Minggu lta dokternya ada kistanya gitu itu bahaya gak yah buat bayi dan ibu nya.. Dan bisa ilang gak yah Bun Yang hrus di makan dan dilarang makan apa aja yah..? Soalnya lumayan takut

1 Tanggapan

Kista jenis apa dlu bun? Aku kista coklat selama hamil insyaAllah ga tmbah gede jd diangkatnya bisa stlh lahiran. Kan ad juga kista yg tmbah gede pas hamil Dan harus op saat hamil bun

5y ago

Betul bun, fokus ke debaynya aja. Biasanya kontrol selanjutnya dikasih tau tmbah besar apa ngganya kok. Kista ga ada pantangan makan an/minuman kok bun, jd ya kkehamilannya aja yg dijaga, banyakin buah sayur bun.