puput

Bun td subuh tali pusat nya puput . Tp apa memang kyak gini ya setelah puput . Atau gmna ? Kyak blum kering. .

puput
46 Tanggapan

jangan dikasih betadine atopun alkohol, tutup aja pake kassa steril kalo dibersihin air anget aja

Anak ku juga baru Puput kmaren Bun.. emng bgtu Masi agak basah tpi ntr kering sndiri kok bun

Mungkin itu uda infeksi bun, dibawa ke dokter aja. Biar jelas penangananya bunda.

Iyaa sperti itu... nnti pelan2 dia msuk k dlm pusat ny d biarkan aj ...usahakan ttap kering

Belum kering itu mah , coba di kasih betadine di totol kain kasa . Jangan pake kapas

Ushakan ttp kering bund..fibersihkan dgn kpas yg udah ad alkoholnya bund

Kalau saya bun pke kopi hitam alhamdulillah 3 hri dah kering bun 😊

Usahakan pusatnya tetap kering bunda. Bersihkan aja dengan alkohol.

Iyaa emang gituu..ditutup sama kasa nanti kering sendiri...

Mending di bawa ke dokter aja bun, takutnya infeksi.