detakjantung

Bun..td pagi aku periksa hamil, uk aku 13week,kata bidan nya belum ada detak jantungnya.. itu normal atau gimana ya bun ???maklum anak pertama jd agak waswas

61 Tanggapan

Feotal doppler baru bisa kedengaran 16 Minggu Bun.. kalau USG pasti sdah jelas

aku periksa di dokter kandungan 7minggu detak jantung nya udh keliatan bun

klu di bidan emang ia gtu.. nti baru kedengeran pke dollper 4 bulan..

Aku baru terdeteksi UK 16W bun,, kta bidan nya krna perut aku tebel

Usia segitu biasanya sudah ada bun,coba usg aja biar lebih pasti

Aku 8week uda ada detak jantung janin.nya waktu USG d Dokter RS.

Coba diperiksa lebih lanjut bun, karna aku 6w udh ada bun

USG aja Bun, aku 12w udah kedengaran detak jantung nya

Usg aja bun, harus nya udah, klo bidan ga di usg kan?

Usg aja bund, aq 7 week udah ada detak jantung ko...