jamu ^5week worry ?

Bun td pagi aku kluar gumpalan darah setitik . Apa itu gara2 aku minum kunyit asem 3hari lalu brturut2 ?? Ada yg punya pengalaman sama ?

89 Tanggapan

Jamu tidak bagus buat kehamilan bun.. hati2 bisa mengakibatkan hal yg plg tidak di inginkan

terus udah priksa ke bidan blum bun,, kaya gtu lngsung ke bidan nanti debaynya takut kenapa2...

5y ago

Apa yg perlu ditakutin ? Priksa hamil jg gitu² aja .. Saya baru tau hamil UK 6week, itu aja buru² banget buat periksa soalnya sblm tau hamil saya makan dn minun apapun sesuka hati, stelah tau hamil lgsung hati²

udah tau hamil mnum jamu . kunyit asam itukan buat bersihin pert 😯😴 nanya lagi worry bun2

5y ago

Iya bun , sama gregetnya 😀 udah tau jamu itu panas , aku aja pas hmil tm 1 mau mnum jamu tahan2 dlu cari tau dlu bgus gak hamil mnum jamu .

Bunda ga tau kalo hamil ? Dan ga pernah dikasi tau klo jangan njamu dulu klo pas hamil ?

setauku lg hamil gaboleh minum jamu loh. jamu apapun.. nanti klo udh lahiran baru boleh

Hah? Hamil gabole minum jamu buuuuuuuun astgfirullah haduuhh smpe 3hari berturut2 pula

Ko minum jamu bun ? Dibuku kia ga boleh minum jamu jamuan bun apalagi 3 hari berturut"

Hamil ga boleh minum jamu, jamu biasanya itu memperlancar haid, hamil jgn minum jamu

Iya bisa jadi karena jamu. Cek k dokter aja, mudah"an janinnya kuat dan masih ada.

Hamil gak boleh minum jamu. 3hari berturut"??? Lebih sayang badan apa janin bun??