pilek pada bayi usia 1 bulan

bun tau gmn caranya gak buat melegakan pernafasan bayi yg trsumbat krn pilek..? biasanya sama ibu mertua saya ditiup lwt mulut dan bisa kluar ingusnya.. tpi ibu mertua sya klau pagi smpai maghrib hrus kerja, sedangkan sya gk bisa niup lwt mulut kyak ibh sya.. sya sedot lwt hidungpun ingusnya gk bisa kluar.. jdi galau banget liat anak nafasnya grok" gk bisa tdur gra" pernafasanya tersumbat..?

3 Tanggapan

lah bun klo ditiup kan emg gaboleh nnti bakteri dri mulut kita masuk ke dedenya, di uao alami aja pakai uao air angetvdi campur kayu putih

Jemur pagi.. Pakein transplumin dan gempur asi Pake alat sedot Ingus bayi

5y ago

kira" brp hrg alatnya bun

Oles transpulmin