gumoh

bun tau ga caranya mengatasi gumoh ? apa normal kalo anak sering gumoh ? mohon masukannya bun. terimakasih ?

10 Tanggapan

Normal bun kalo baby masih usia new born. Seiring waktu akan berkurang kok. Namanya bayi perutnya masih kecil tapi masih suka nyusu, makanya suka keluar lagi susunya.

5y ago

terimakasih bun

Apakah babynya dipakaikan gurita? Bisa jadi karena lambung yg terlalu tertekan, bisa coba dilonggarkan

Sama bun anak saya juga malahan tiap nyusu pasti gumoh ... Kalo kata orang itu mau gedein badan

Normal bun .. kalo kata orang di tempatku bayi serinh gumoh tandanya mau cepet besar bun ..

ya wajar lah gumoh, pencernaan bayi kan belom sempurna.

Normal, pencernaan bayi kan belum sempurna

Normal bund, tapi habis asi sendawain,,

Sehabis nenen lgsung sendawain bunda.

4y ago

Iya Bun sama,,,anak ku tiap abis nyusu langsung di sendawa,,,tapi Masih gumoh

Kalo abis nen di sendawain bun