.

bun tanyak donk.... biar saya lebih mengerti... kalau habis kiret itu masa berhubungan suami istri itu harus berapa bulan ya ?

2 Tanggapan

kalo janin yang keluar masih darah gaa ada masa nifas Bun jadi setelah darah bersih boleh berhubungan.. tapi kalo janin yang keluar sudah berbentuk itu ada masa nifas sama dengan ibu melahirkan 40hari baru boleh berhubungan.. itu pengalaman KK saya sih yang pernah kuret...

6y ago

baru 2 bulan bu...trus 2 mingguan q ngflek tapi banyak ....kalau mnurut sya sendiri itu bukan flek tapi pendarahan.....lah pas setelah kuret di kantongi plsatik sama dokternya .katanya itu darah tadi yang si kuret.... sangat sesikit bu...

Masa berhubungan gimana ya bun?? Mungkin jarak ya yg bunda maksud, boleh kapan aja kok bun yang penting pakai kondom tpi jangan hamil dan pakai KB dulu bun

6y ago

ok bunda