Apakah boleh

Apakah boleh di trimester pertama suami istri berhubungan badan,maaf tanyak begini Bun, kehamilan pertama soalnya

8 Tanggapan

konsul ke obgyn,a bun karena kondisi bumil itu beda2 ada yg kandungan,a lemah tidak di sarankan Hb selama TM1 ada juga yg gpp hb di TM1 kek saya dua kali hamil di TM1 masih suka hb tp pelan2 sih dan alhamdulillah gapernah flek, tp yaah balik lg kondisi bumil beda2 jd ttep konsul ke obgyn dulu aja 😊

konsultasi dulu bund ke obgyn nya. kondisi kandungan bunda gimana. kalau saya sih sebisa mungkin saya hindari, karna TM 1 masih sangat rentan. walaupun obgyn bilang kandungan sehat & nggk bermasalah. saya awal HB sama suami usia kandungan 17w

biasanya sama bidan atau dokter dikasih tau sebaiknya untuk dihindari dulu berhubungan badan karena ditakutkan janinnya belum kuat untuk tm1 daripada kenapa2 mending ditahan dulu bunda nanti juga pas tm3 malah disuruh sering2 hb 😅

tanyakan aja ke bidan/dokternya karna kondisi bumil beda2 kalo saya dibolehin dari awal kehamilan karna sehat ga ada masalah, yg penting dikeluarkan diluar. selama ga ada keluhan aman2 saja

kondisi bumil beda² bun , baiknya konsul dulu k dr . aku hamil prtama hb mlh ngflek , hamil kdua hb alhamdllh aman² aja tp ud konsul sblmnya🤭

konsul ke dokter kandungannya bun. karna kondisi kehamilan beda2 ya. klo saya dulu pas tm 1 full ga hb, karna ada flek, full bedrest.

Saya dulu waktu konsul dr spog dibolehin tp jangan terlalu over gerakan dan jangan banyak guncangan Sama jangan keluarin di dalam

kalau pengalaman saya 2x hamil gaberani bund di trimester pertama.