kehamilan

bun tanyaa donk.....aku cek pertama kali kehamilanku,pas dicek USG usia kehamilan 4minggu,sebulan lagi q cek udah 10minggu ,,,,seharusnya kan 8minggu.ada yg tau kah??apa ada yg pernah begini...hehehhe.share donk bund...

3 Tanggapan

kan usg itu dilihat dari bbj, panjang janin bun. intinya diliat dari kondisi janinnya bun. kalo saya ngitungnya dari hpht bun. lebih gampang

aku juga ko bun, pertama usg 7w trs belum sebulan kontrol lagi udh 12w tapi wajar ko soalnya dokter hitunh sesuai ukuran janinnya

klo saya ikutin usia kehamilan sesuai USG bun. karena di USG usia kehamilannya diliat dari perkembangan janin.