Kehamilan 10minggu

Mau nanyak donk bun, q msuk usia khmilan 10minggu, tp perisksa di bidan ktnya blm kerasa janinnya, ad yg sma ? Jdi kpikiran bun

2 Tanggapan

iya dulu saya juga gitu bund ,mksd bidanya itu belum bisa di raba dgn tangan tenang aja bund gpp kok itu wajar krna masih kecil babynya klo pgn tau perkembngn janinya bisa usg bund

wajar kok mba..nanti kalo udh 12 mingguan insyaa Allah keraba kok...kalo worry mending periksanya di USG aja didokter..jadi ketahuan