28 minggu

bun, tanya klo usia 28w0d itu bj 1.170 gr wajar gk y.. kta doktter sih wajar... tp sy tkut klo kegedean nih bun.. ? soalnya sya doyan mkan bngt

2 Tanggapan

saya waktu hamil 26w bj nya 1.100 normal ko Bun,,,,kalo baby nya kegedean nanti juga dkasih tau sama dokter/ bidan ,,,,disuruh kurangin makan yg manis"😊😊

5y ago

oh iy bun... kta dokternya normal... tp tkutnya kgedean aj.. soalnya super duper suka makan nih.. 😂😂

jgn makan es krim ya bunda ..

5y ago

berarti gde y bun... sy soh gk pernah mkan es krim... cuma klo air putih dingin tiap hri bun..