susu ultra

Bun tanya , ibu hamil bole minum susu ultra milk gak Bun ?

susu ultra
117 Tanggapan

Boleh bund yg gk boleh kalo bund minum ampe 1 kardus dlam 1wktu nnti perut nya mledos

Aku tiap hari minum jg bun. Tp yg putih soalnya klw ada manis2 n perasanya malah mual

Boleh bun, dr ku jg mengajurkan minum susu ultra klo emg susu hamil gak mau

Aku setiap hr minum ituh bun buat naikin verat badan soalnya gak nafsu makan 😁

Blh bun, dlu waktu hamil biasanya aku suka yg rasa kacang hijau atau pisang 😁

Pertanyaan kayak gini yg komen banyak ya...gue buat pertanyaan yg komen 2 orang...

5y ago

Samaa bun. Wkwks

Boleh bund...anti mual banget susu ini...favorit pas aQu lagi hamil juga...

Boleh bun.. tp jgn terlalu sering..karena kandungan gulanya tinggi klo UHT

Boleh bun,karna ada nutrisi dan vitamin nya yg bagus buat ibu sama debay

Klo aq lebih suka susu hamil bun kalo susu ultra yang minum suamiq 😁