Mengatasi Hidung tersumbat pada bayi berusia 3 minggu

Bun, tanya dunk.... Baby ku masih berusia 3 minggu dan udah 3 hari ini pilek dan hidungnya tersumbat kalo malam (tanpa demam). Ada saran untuk membuat lega hidung nya yang tersumbat? Apa sudah diperbolehkan paje cairan salin untuk mengencerkan pilek nya?

2 Tanggapan

tiap pagi dijemur bun sambil ditengkurapkan, kalo malam bisa pake humidifer atau kalo nggak pake air panas di tetesin minyak telon/kayu putih/aroma terapi

kasih uap aja bun trs kalo pagi di jemur sambil tengkurap dan tepuk2 punggungnya