hamil pertama

Bun tanya donk.. Saya kn baru kehamilan pertama ini masuk 23 week... Pernah gak sih bunda² ngalamin seperti saya, tulang iga bagian bawah kalau di pakai duduk sama tidur miring sakit banget gitu??

8 Tanggapan

Bukannya promo in shopee ya..tp aku pakai bantal penyangga perut yg kya gini,jd pas bobo miring perut sma rusuk ngga keteken enak bun..klo untuk tokonya cek2 aj d shope ato online shope lain kali aj ad harga yg lebih murah😊trus klo bunda rajin bikin sendiri aj..aku bikin sndri soalnya ongkir ktmpat aku mahal hmpir sma ama harga bantalnya🤣

Sama bund, dari hamil TM1 sampe sekarang TM3. Tulang rusuk sakit kalau buat tidur miring. Akhirnya tidurnya telentang sama miring kanan. Kata dr sih gak papa itu bund, sakit karena tekanan baby gitu

5y ago

Iya bun..kalau tidur miring ke kanan.. Kalau telentang susah tidur malahan

wajar bun,, krn janin kian membesar jdi organ dalam bunda jg bersinggungan sama janin.ny .. cari posisi nyaman saja bunda,, bila khawatir cek dokter bunda ..

Sama bund...q juga gitu...aplagi klo tidur miring kiri atau kanan paha sakit ...tdr jd gak nyaman bgt

Sama bund...aku jga gtu...mw tdr mau ddk srba gak nyaman...sakit soalnya

Iya bun...bisa jadi itu kurang minum

Iy sm sy bgtu,, kdng hlng kdng kuncul,,

5y ago

Kata bidan dedeknya muter bun,, kdng skit dn ngilu krn dedeknya muter trus stiap hri,,

sama bun