Sakin tulang pinggang

Bun ada yang sama gak sih hamil usia 13 week kalo tidur terlentang tulang pantat sakit banget, soalnya capek klo kelamaan duduk/ tidur miring ,giliran di tidurin pinggang sama tulang di pantat sakit banget

8 Tanggapan

Aku juga gitu bun.. akhirnya beli bantal hamil.. alhamdulillah kalo tidur miring punggung gk sakit lagi.. soalnya ada yg nopang di belakang.. kalo mau bisa di ganjel pake bantal atau guling bun belakangnya kalo tiduran miring..

Sama kak aku gtu jg pas 13W , tpi sembgguan alhamdulilah normal lagi, klau masi sakit minum obat calsium soalnya pas ak ngeluh ke dokternya di ksi itu, tpi ak ga minum sih soalnya slepas ke dokter 2/3hrinya ga ad skit lagi

mom coba tidurnya di ganjal bantal / selimut ya , tidur miring ambil posisi paling nyaman lalu minta paksu / orng lain buat mengelus memutar diarea yg pegal dn skait biasnya akan mereda itu edukasi dr bidan di rumahsakit

Coba minum kalsium bun apa ada perubahan, soalnya aku hamil 6-7week sering sakit pinggang. tp setelah rutin minum kalsium dari 7week-skrg 13 week udh jarang banget sakit pinggang

kekurangan kalsium Bun, aku dari 4 week udah di resepin dokter kalsium. karena tulang ekorku sakit bgt ga bisa duduk lama lama bisanya rebahan tok

sama bun kalo duduk / tiduran yg bukan dikasur atau sofa sakit juga aku tp gak banget bun

11mo ago

aku klo tiduran bukan di kasur sakit banget bund

aq 3x hamil kayan gitu terus bund.....to cuman sebelah aja

itu hal yg normal bund Krn terjadi pembesaran rahim