bun tanya donk, aku baru hamil 9weeks nih. mau bepergian jauh gitu sekitar 2 jam jaraknya baru nyampe. boleh kah hamil muda perjalanan jauh pake sepeda motor walau cuma di bonceng?

95 Tanggapan

tergantung kondisi kehamilannya masing2 Bun.. lebih baik sebelum pergi check up dulu dan konsultasi ke dokter kandungannya Bun. 2 Jam lumayan lama apalagi pake motor Bun, bahaya juga. Tapi kalo mnurut dokter kondisi bunda aman, ya gapapa.. itupun tetep harus hati2 Bun. krna kdg kita mikir kitanya baik2 aja, pdhal kita gatau kondisi si dd di dalam Bun.. 😊