bun tanya donk, aku baru hamil 9weeks nih. mau bepergian jauh gitu sekitar 2 jam jaraknya baru nyampe. boleh kah hamil muda perjalanan jauh pake sepeda motor walau cuma di bonceng?

95 Tanggapan

Setiap ibu ngalami kehamilan yg beda2, dulu waktu kurleb 10 minggu malah ikut trip kapal phinisi 2 hari, ada tracking bukit, dan renang di laut 🤣, tapi balik lagi kekuatan kandungan beda2, kalau memang ragu dan ga urgent lebih baik ditunda dulu. Tapi kalau naik motor 2 jam nonstop kayaknya jangan dulu bu, bumil butuh senderan punggung.