bun tanya donk, aku baru hamil 9weeks nih. mau bepergian jauh gitu sekitar 2 jam jaraknya baru nyampe. boleh kah hamil muda perjalanan jauh pake sepeda motor walau cuma di bonceng?

95 Tanggapan

Gpp bunda insyaAllah. Asal kalo capek berhenti. Sy dulu awal2 hamil malah plasenta dibawah tp kemana2 masih pake motor jarak jauh. Kmren uk 7 bulan jg perjalanan mobil ke luar provinsi. Alhamdulillah baik2 aja, malah skrg posisi plasenta udh di atas sblh kiri. Yg penting banyakin ikhtiar minum air putih dan jgn lupa prenatal yoga.