bun tanya donk, aku baru hamil 9weeks nih. mau bepergian jauh gitu sekitar 2 jam jaraknya baru nyampe. boleh kah hamil muda perjalanan jauh pake sepeda motor walau cuma di bonceng?

95 Tanggapan

sharing pengalaman ya bun, kalo aku si dulu mlah lebih dari 2 jam bun ada kali smpe 4 jam dan itu sering. Alhamdulillah skrang uda 28w baby nya gpp bun, yg penting percaya sma badan kita dan baby nya kalo kuat. tapi ya gitu selama perjalanan di punggung berasa mau patah apalagi selama di kendaraan selalu pegangin perut biar ngga terlalu kegoncang.