bun tanya donk, aku baru hamil 9weeks nih. mau bepergian jauh gitu sekitar 2 jam jaraknya baru nyampe. boleh kah hamil muda perjalanan jauh pake sepeda motor walau cuma di bonceng?

95 Tanggapan

say juga sering bun pergi jauh naik mtr .. tpi trgantung kondisi kandungan bunda jg takutnya ga kuat lbh baik konsultasi dlu sama dokter.tp biasanya kl konsultasi dkter pasti ga nyaranin soalny usia kandungan masih sangat muda bnyk resiko ny bun ..kl kandungan saya alhamdulillah gpp hehhehe