bun tanya donk, aku baru hamil 9weeks nih. mau bepergian jauh gitu sekitar 2 jam jaraknya baru nyampe. boleh kah hamil muda perjalanan jauh pake sepeda motor walau cuma di bonceng?

95 Tanggapan

Diusahakan pelan2 dan pake korset penyangga perut khusus ibu hamil bun.. saya dr awal hamil sampe 7bln ini tiap hr pp naik motor 2jam kok dan aman selama hindari guncangan pas lubang dan polisi tidur yg berlebihan dan pake korset penyangga perutnya