bun tanya donk, aku baru hamil 9weeks nih. mau bepergian jauh gitu sekitar 2 jam jaraknya baru nyampe. boleh kah hamil muda perjalanan jauh pake sepeda motor walau cuma di bonceng?

95 Tanggapan

Boleh aja bun asal kondisi bundanya fit dan bugar.. Saya mengalaminya sendiri bun saya wanita karir waktu hamil muda saya tetep masuk kerja dg perjalanan 1,5 sampai 2 jam kalo macet bisa sampe 2jam itu jg naik motor SENDIRI kadang di bonceng, Bismilah dan positif thinking insyaAllah tidak terjadi apa apa