posisi bayi

Bun tanya dong tlg bantu jwb .. sy hamil 6 bln trus baby ny sering gerak2 d bawa perut atau d bwh pusat kadang di sebelah kiri tp d dkt pusat .. sy mau tanya posisi bayi nya dimana ya Bun it melintang ap dlm posisi normal..cz jrg gerak d Ats perut

2 Tanggapan

Rahim kan letaknya emang d situ bund... kalaupun melintang masih bisa berubah posisi... jelasnya d USG aja...

Msh wajar bun umur segitu, msh lapang tuk bergerak. Jgn khawatir bun