UK mau jln 9

Bun UK sy mw jln 9 bln... Perkiraan lahir bln 9 akhir atau mundur awl Oktober.. Tp kok sy ngerasa stiap jln atau lg duduk de2 nya gerak .. ke bawah arah miss v.. it ngilu Bun . Pas usg posisi kpla d bwh.. tp ya itu lg diam atau jln.. de2 nya gerak2 sperti ke bwah Bun jd pas d Miss v nya ngilu banget sperti ada yg mau kluar itu kenapa ya Bun.. tlg bantu jwb y bun

2 Tanggapan

Proses masuk panggul. Kita sama mba , saya juga hpl akhir bln 9 . Insyallah lancar ya

5y ago

Iya emang gt. Bawa rilex aja mba...

Lagi mau atau udah masuk panggul itu wajar bgt bunnn

5y ago

Iya Bun klu lg pipis duduk jongkok it ngilu nya ampun...banget