hamil 32 mgg

Bun tanya dong, saya hamil 32 mggu, tp saat ini sering banget ngerasain keram dan sakit 0erut bgian bawah, terkadang terasa sama kayak senggugut saat haid gt, Terus perut sudah terasa turun banget, Apa ini gak apa2 bun?

2 Tanggapan

waktu priksa kata dokter gimana bun..

5y ago

sya waktu 29minggu malah posisi masih sungsang bun... kata dokter gpp suruh bayak sujud sama dokternya..kadang juga berasa kaya kram bun kenceng2 gitu perutnya sama bagian mis V nya suka sakit tp sebentaran aja bun.. paling klau abis tiduran pas mau bangun.. setelah di bawa gerak2 udh biasa lgi bun